REVENIR A LA PAGE D'ACCUEIL

A A+ A-
Par défaut

ACCÉS AUX INFORMATIONS SUR LA FONDATION

ACCÉS MENU DES ACTIVITÉS

Données personnelles

VYV³ Île-de-France s’engage à respecter, en tant que responsable de traitement, les dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement général sur la protection des données paru au journal officiel le 27 avril 2016 et en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Quelles données font l’objet d’un traitement ?

Nous recueillons des informations lorsque vous remplissez notre formulaire de contact.

VYV³ Île-de-France veille au respect de la minimisation des données en ne collectant et en ne traitant que des données qui sont strictement nécessaires au regard de la ou des finalité(s) pour lesquelles elles sont traitées.

Pour quelles finalités les données personnelles sont-elles traitées ?

Les données que vous communiquez à VYV³ Île-de-France font l’objet d’un traitement informatique dans le cadre précité.  Elles sont nécessaires pour vous délivrer les informations relatives à nos services de soins et d’accompagnement, VYV³ Île-de-France étant gestionnaire d’établissements et services sanitaires, sociaux et médico sociaux. Ces informations nous permettent ainsi de répondre à toutes vos demandes concernant nos activités.

Qui sont les destinataires de données personnelles ?

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, tant que ces parties conviennent par contrat de garder ces informations confidentielles.

Pendant quelle durée les données sont-elles conservées ?

VYV³ Île-de-France ne conserve vos données que pour la durée nécessaire à la réalisation des finalités précitées pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur.

Quels sont vos droits et comment les exercer ?

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données à caractère personnel, du droit de limiter ou de vous opposer à leur traitement ainsi que d’un droit à leur portabilité. Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez aussi exercer ce droit auprès de VYV³ Île-de-France par courrier à l’adresse suivante :

VYV³ Île-de-France – 167 rue Raymond Losserand – 75014 PARIS ou par courrier électronique à l’adresse suivante : rgpd@idf.vyv3.fr


Contact

Pour toute demande d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser par courrier électronique : rgpd@idf.vyv3.fr